位於南投縣草屯鎮的寶島時代村自2012年開幕以來,入村人數已突破百萬人次,這間亞洲最大的室內復古文化村為了讓大小朋友們在兒童節有個難忘的親子互動假期,特別規劃與台中月眉天馬牧場合作,自3月30日起至4月7日舉辦「寶島動物嘉年華」活動,現場除了可以近距離餵食傳說中的十大神獸-草泥馬之外,還可以欣賞小青蛙兒童劇團及MOMO家族帶來的精采表演。

草泥馬  

為期9天的活動期間中,寶島時代村同時邀請兒童福利聯盟文教基金會、伊甸基金會、南投仁愛之家、南投縣麻煩小天使等公益團體一起參與,希望讓弱勢的小朋友們也能度過一個難忘的兒童節假期。更多詳細資訊可至寶島時代村官方網站http://www.twtimes.tw/index.jsp或官方粉絲團http://www.facebook.com/twtimes 查詢。

小青蛙  

創作者介紹

寶島時代村TaiwanTimesVillage

寶島黑熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()